sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer decorações dos doces


A visão de muito molho de chocolate escorrendo sobre bolos, cravejado com lascas de chocolate e rostos doces desencadear a vontade de agarrá-los de uma só vez. Então você se afunda seus dentes no bolo macio eo sabor perdura. É verdade que os amantes do chocolate fazer. Decorações de chocolate são também uma forma de bolos de enfeite, brownies, panquecas, tortas, donuts e waffles. Devido ao seu apelo tentador, decorações tais são geralmente vistos durante as festas dos miúdos de aniversário e as cerimônias do chuveiro do bebê. Se você ainda está pensando em como fazer enfeites de doces, então este artigo será o guia perfeito para você. Dê uma olhada.

Como fazer decorações de doces para bolos?

O molde necessária para fazer doces estão disponíveis numa variedade de formas. Os projetos dependem do tema da festa. Para exemplos, rostos sorridentes são perfeitos para cerimônias alegres enquanto um doce sombrio é ideal para festas de aposentadoria ou de despedida. Portanto, tentar improvisar com os moldes de chocolate uma vez que a técnica básica de fazer decoração de doces é claro para você. Os passos são simples. Aqui vamos nós.

Passo 1

Arrume os ingredientes para fazer o molde de doces. Isto inclui doces de fusão géis ou pós e agentes corantes alimentares. Você também vai exigir uma grande colher, espátula de borracha e um molde de doces dupla de frangos de corte. Alguns fácil de moldar as idéias de decoração doces são explicadas abaixo.

Passo 2

Pegue a muda melhor qualidade de doces de uma loja de artesanato local. Os discos de manteiga de cacau são realmente derrete de doces e estão disponíveis em muitos desenhos coloridos. A melhor opção para doces coloridos derrete são gel e poder. A coloração não se misturam, a menos que o doce derreter suavemente.

Passo 3

O doce é primeiro fundida sobre o topo da grelha dupla por constantemente agitação com uma espátula de borracha. Mantenha o fogo baixo para obter uma consistência cremosa. A parte superior da grelha é mantido em água quente. Adicione o corante no chocolate quente e misture bem. Não deve ser adicionado se o doce tem solidificado.

Passo 4

Agora coloque o frango em cima da mesa e despeje o chocolate derretido sobre as mudas. A formação de bolhas de ar é evitada tocando ambos os lados do molde. A parte superior da massa fundida é alisado com a espátula de modo a que a forma desejada é atingida após o doce é levado para fora a partir das mudas.

Passo 5

Agora coloque as mudas separadamente dentro do freezer. Os doces também podem ser resfriados em temperatura ambiente se não houver espaço suficiente no interior do freezer. Coloque cada mudas por 10-15 minutos no interior do freezer para que eles saem com facilidade. Você pode estalar os doces para fora das mudas. Você pode experimentar com muitas idéias do bolo mais tais decoração.

Esta foi a técnica geral para fazer doces. Você pode fazer pingentes de doces com ingredientes tão simples assim. Os bastões de doces são muito amado pelas pessoas durante o Natal, Dia das Bruxas e outras épocas festivas. Então, como fazer você fazer decorações de cana-de-doces? Um vislumbre.

* Encha uma assadeira com uma espessa camada de açúcar de confeiteiro.

* Em um copo de água, misture o açúcar granulado (1 xícara) e xarope de milho (1 xícara).

* Verifique a temperatura ao cozinhar a mistura em fogo médio.

* Adicione 2-3 gotas de corante alimentar, juntamente com colher de chá de óleo de hortelã-pimenta para a mistura ferver. Mexa constantemente.

* Agora despeje o caramelo fundido sobre as folhas de biscoito em forma de tiras finas (6-8 polegadas).

* Deixe esfriar um pouco para que você pode rolar o doce como uma corda.

* Torça as coisas e um gancho na parte superior e, em seguida, coloque-o em uma assadeira para o endurecimento.

Agora você pode embrulhar os bastões de doces com coloridos e atraentes embalagens plásticas. Decore com uma fita curling e pendurar como uma coroa de flores. Presentes cana-de-doces são preparados como peças decorativas mais de bolos simples ou são pendurados, acrescentando uma sensação tentador para o ambiente. Shrink dink doce de cana, enfrentou-doce bifes, pingentes de doces, etc, são algumas improvisações da técnica básica. Espero, como fazer decorações de chocolate agora está claro para você. Faça iguarias deliciosas e celebrar a época festiva com pompa e alegria.

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