segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Nutrição Parsnips


Parsnips são os vegetais que crescem no subsolo. Seu nome botânico é Sativa Pastinaca. A pesquisa também diz que é um primo distante de cenoura, que é também um vegetal subterrânea.

Parsnips são como cenouras em sua aparência física, mas ambos diferem na cor. As cenouras são encontrados para ser laranja ou vermelho escuro, enquanto parsnips ter uma cor amarelo pálido e um sabor forte. Parsnips têm sido uma parte da dieta humana, desde os tempos antigos. Nos tempos antigos a cor de beterraba foram encontrados para ser branco e roxo. Era um alimento importante na dieta dos antigos romanos e gregos.

Parsnips eram muito populares com pessoas de todo até a descoberta da batata. Parsnips são cultivado principalmente em países frios, pois requer a geada para desenvolver o seu sabor. O solo arenoso ou misto são ideais para crescer parsnips.

Parsnips Informação Nutricional

Ingrediente

Porção

Carboidratos

Fibra

Gordura

Energia (kj)

Cherivia

1/2 xícara

7,2 g

2 g

0

156 g

Fatos Sobre Parsnips

Parsnips * são muitas vezes menos cultivada em comparação com sua irmã cenoura brilhante. Uma vez que estes são os vegetais subterrâneos, eles tendem a obter uma áspera, olhar exterior sujo com raízes que crescem selvagens. Por causa de sua aparência pálida, muitas vezes as pessoas não percebem suas propriedades especiais.

* Você nunca verá um parsnip em uma lista de dieta, porque sempre fica ofuscado por outros vegetais. Eles se parecem com cenouras pálidas, mas confia em mim, eles são mais saudáveis ​​do que muitos vegetais.

* Eles contêm potássio e ácido fólico que são benéficos para o coração. Folato é um tipo de vitamina B, que é essencial para a formação de RBC e WBC. Eles também têm grandes quantidades de fibras.

Pastinagas * são baixas em níveis de sódio saturada, gordura e colesterol.

* Devido ao alto valor nutricional da beterraba, que faz um alimento ideal para as pessoas que estão tentando perder o peso e aumentar o seu sistema imunológico.

Parsnips * são uma excelente fonte de vitamina C e manganês.

* Ele também contém grandes quantidades de niacina, tiamina, riboflavina e ácido fólico.

* Os Parsnips e batatas ter benefícios semelhantes nutrição.

Culinária Dicas Pastinaga

Antes de batata se tornou um alimento popular, parsnips eram populares e considerados importantes não só para a sua vida de armazenamento, mas também por causa do valor nutricional e sabor doce. Parsnips podem ser comidos crus, bem como cozidos.

* Se você quer ter este legume delicioso a melhor maneira de cozinhar um parsnip é lavar e descascar. Em seguida, corte-os em pedaços de comprimento sábios. Coloque pedaços de nabo e cozinhe-o em alta temperatura em um forno de microondas até que fique macia. Outra forma de cozinhar um parsnip é fervendo, mas fervendo faz parsnips perder alguma quantidade de açúcar.

* Outra forma de cozinhar beterraba é cortá-las em meio e coloque-os em uma assadeira. Revesti-los em uma mistura de manteiga derretida e suco de laranja e leve ao forno a 350 C, até que esteja macia e castanha torrada.

Se você estão impressionados com as qualidades deste vegetal original, você também pode crescer parsnip em seu próprio país. Arar o solo profundamente na primavera. Plantar algumas sementes parsnip cerca de dois centímetros de distância em linhas. Parsnips levará três semanas para germinar. Fornecer sua planta parsnip com água e fertilizantes. Não plante sementes parsnip em um dia chuvoso ou com muito vento, como a semente pode ser queimado ou lavados. A colheita pode ser feita após a temporada de inverno.

Espero que este artigo sobre nutrição parsnips tiver fornecido informações suficientes sobre este legume maravilhoso. Eu recomendaria aos meus leitores para começar incluindo este vegetal saudável em suas dietas.

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