sexta-feira, 26 de outubro de 2012
Como fazer Southern Meatloaf
Alimentos do Sul, também denominado como "alimento da alma 'ou' comfort food ', nutrir o corpo e aquecer o coração. O bolo de carne do Sul composta de carne moída é cozido em uma frigideira de ferro fundido. Mais de um século após sua criação, continua a ser um alimento básico para os americanos e é geralmente servido com uma porção de legumes e purê de batatas. Ao fazer bolo de carne, é muito importante não deixá-lo secar, mas para garantir que a carne mantém sua umidade e é suculenta. Filtrada através de gerações, essas receitas parecem ser o mais próximo que se pode chegar ao bolo de carne originais do sul.
Carne sul e Bacon Meatloaf
Ingredientes
* 2 ovos grandes, ligeiramente batidos
* 1 quilo de carne moída
* Pão migalhas copo
* 10 fatias de bacon, cozido e esfarelado
* ⅓ xícara de ketchup
* Xícara de maionese
* 2 colheres de sopa de mostarda preparada
* 1 colher de sopa de molho inglês
* Sal do teaspoon
* 1 (3 onças) pode franceses cebolas fritas
* Colher de chá de pimenta do reino
Preparation1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, bacon cozido, migalhas de pão, ovos, maionese, molho inglês, sal e pimenta. Misture bem, de preferência com as mãos.
2. Pré-aqueça o forno a 350 F.
3. O próximo passo é preparar o molho. Misture o ketchup ea mostarda numa tigela. Fora disto, adicionar copo da mistura para a carne e guardar a mistura restante.
4. Coloque a mistura de carne em uma forma de pão 953 polegadas. Se você não possui uma lata pão, você poderia arranjar a carne na forma de um pão em qualquer panela e coloque-o no forno. Generosamente usar o molho de mostarda ketchup-remanescente para o revestimento da carne. Cozê-lo durante 40 minutos. Arrume as cebolas fritas francesas em cima do pão e continue assando por mais que 10 a 15 minutos. O bolo de carne deve ser cozinhada por esta altura, mas você pode cozinhá-lo por um pouco mais, se a carne ainda não é marrom. Uma vez feito isso, retire-o do forno e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Em seguida, fatie e sirva.
Sul parmesão e Meatloaf Mushroom
* 2 ovos grandes, batidos
* Chalota 1, finamente picado
* 1 (6 onças) pacote de cogumelos frescos cortados
* 1 dente de alho, esmagado
* 2 colheres de manteiga
* 1 rodada chão lb
* Xícara de queijo parmesão ralado
* Os Copa da Itália-breadcrumbs seasoned
* 1 colher de chá de sal
* Pimenta colher de chá
* Xícara de leite
* 1 xícaras (6 onças) retalhados mistura de queijo e seis italiano
Preparation1. Pré-aqueça o forno a 350 F.
2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Adicione a cebola picada, os cogumelos e alho na panela e refogue por 5 minutos em fogo médio. Tenha cuidado para que eles não queimar.
3. Em uma tigela grande, misture rodada terra, pão ralado, queijo parmesão, leite, ovos, sal e pimenta. Unte levemente a panela bolo de carne com manteiga e adicione a mistura de carne para ele. Cubra-a com a mistura de cogumelos refogados e queijo ralado.
4. Coloque a panela bolo de carne no forno e asse por 45 minutos. Tirá-lo e verificá-lo. Se o centro ainda é rosa você pode assar por mais 10-15 minutos. Uma vez feito isso, retire-o do forno e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Em seguida, fatie e sirva.
Meatloaf é melhor servido com molho, legumes e purê de batatas. Um acompanhamento de salada e rolos de jantar são opcionais.
Esta refeição saudável é um alimento perfeito todos os dias. Uma luz, vinho frutado vermelho complementa bem uma refeição bolo de carne. Não se preocupe com sobras, eles podem ser usados para fazer sanduíches ou como ingrediente para fazer uma refeição totalmente nova! Uma maneira divertida de cozinhar é envolver toda a família para fazer a refeição, delegando a preparação de purê de batatas e legumes.
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