sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Como fazer Southern Meatloaf


Alimentos do Sul, também denominado como "alimento da alma 'ou' comfort food ', nutrir o corpo e aquecer o coração. O bolo de carne do Sul composta de carne moída é cozido em uma frigideira de ferro fundido. Mais de um século após sua criação, continua a ser um alimento básico para os americanos e é geralmente servido com uma porção de legumes e purê de batatas. Ao fazer bolo de carne, é muito importante não deixá-lo secar, mas para garantir que a carne mantém sua umidade e é suculenta. Filtrada através de gerações, essas receitas parecem ser o mais próximo que se pode chegar ao bolo de carne originais do sul.

Carne sul e Bacon Meatloaf

Ingredientes

* 2 ovos grandes, ligeiramente batidos

* 1 quilo de carne moída

* Pão migalhas copo

* 10 fatias de bacon, cozido e esfarelado

* ⅓ xícara de ketchup

* Xícara de maionese

* 2 colheres de sopa de mostarda preparada

* 1 colher de sopa de molho inglês

* Sal do teaspoon

* 1 (3 onças) pode franceses cebolas fritas

* Colher de chá de pimenta do reino

Preparation1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, bacon cozido, migalhas de pão, ovos, maionese, molho inglês, sal e pimenta. Misture bem, de preferência com as mãos.

2. Pré-aqueça o forno a 350 F.

3. O próximo passo é preparar o molho. Misture o ketchup ea mostarda numa tigela. Fora disto, adicionar copo da mistura para a carne e guardar a mistura restante.

4. Coloque a mistura de carne em uma forma de pão 953 polegadas. Se você não possui uma lata pão, você poderia arranjar a carne na forma de um pão em qualquer panela e coloque-o no forno. Generosamente usar o molho de mostarda ketchup-remanescente para o revestimento da carne. Cozê-lo durante 40 minutos. Arrume as cebolas fritas francesas em cima do pão e continue assando por mais que 10 a 15 minutos. O bolo de carne deve ser cozinhada por esta altura, mas você pode cozinhá-lo por um pouco mais, se a carne ainda não é marrom. Uma vez feito isso, retire-o do forno e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Em seguida, fatie e sirva.

Sul parmesão e Meatloaf Mushroom

* 2 ovos grandes, batidos

* Chalota 1, finamente picado

* 1 (6 onças) pacote de cogumelos frescos cortados

* 1 dente de alho, esmagado

* 2 colheres de manteiga

* 1 rodada chão lb

* Xícara de queijo parmesão ralado

* Os Copa da Itália-breadcrumbs seasoned

* 1 colher de chá de sal

* Pimenta colher de chá

* Xícara de leite

* 1 xícaras (6 onças) retalhados mistura de queijo e seis italiano

Preparation1. Pré-aqueça o forno a 350 F.

2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo. Adicione a cebola picada, os cogumelos e alho na panela e refogue por 5 minutos em fogo médio. Tenha cuidado para que eles não queimar.

3. Em uma tigela grande, misture rodada terra, pão ralado, queijo parmesão, leite, ovos, sal e pimenta. Unte levemente a panela bolo de carne com manteiga e adicione a mistura de carne para ele. Cubra-a com a mistura de cogumelos refogados e queijo ralado.

4. Coloque a panela bolo de carne no forno e asse por 45 minutos. Tirá-lo e verificá-lo. Se o centro ainda é rosa você pode assar por mais 10-15 minutos. Uma vez feito isso, retire-o do forno e deixe repousar por cerca de 10 minutos. Em seguida, fatie e sirva.

Meatloaf é melhor servido com molho, legumes e purê de batatas. Um acompanhamento de salada e rolos de jantar são opcionais.

Esta refeição saudável é um alimento perfeito todos os dias. Uma luz, vinho frutado vermelho complementa bem uma refeição bolo de carne. Não se preocupe com sobras, eles podem ser usados ​​para fazer sanduíches ou como ingrediente para fazer uma refeição totalmente nova! Uma maneira divertida de cozinhar é envolver toda a família para fazer a refeição, delegando a preparação de purê de batatas e legumes.

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