sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Time Spiral Cooking Ham


Presunto ou em espiral é tradicionalmente feito para o jantar de Páscoa ou Natal em quase todas as casas nos Estados Unidos. Mas olhando para um pedaço tão grande de carne, muitas pessoas se confundem quanto ao modo de cozinhá-lo. Pedaços de presunto Juicy são feitas a partir da perna, bunda ou cintura do porco. A bunda e as pernas têm carne mais suculenta e na parte da cintura tem carne doce. Grandes pedaços de presunto são vendidos tanto com ossos ou sem ossos. Então agora que você trouxe esse pedaço delicioso de carne e é hora de cozinhá-lo. Então vamos ver algumas instruções sobre culinária presunto espiral.

Como cozinhar um presunto Spiral

Presuntos crus precisam de uma quantidade decente de calor para cozinhar para que géis bem com todos os ingredientes adicionados a ele. Certifique-se sempre ler o rótulo de que tipo de presunto que você comprou. Presuntos totalmente cozidos não necessitam de cozimento antes de servi-los.

* Presunto espiral pode ser grelhado, cozido, grelhado ou cozido salteado. Se você encontrar o presunto muito salgado, você pode lavá-lo com água fria e, em seguida, mergulhe-o em água por 24 horas antes de cozinhar para remover alguns dos sais extras.

* Para cozer um presunto espiral não cozidos, remover a pele e deixar que o presunto ajustar-se à temperatura ambiente durante 1 a 2 horas. Pré-aqueça o forno a 325F. Agora coloque o presunto em uma panela funda assar. Asse até que o termômetro mostra a temperatura 160F.

* Não jogue fora os ossos das pernas, ele pode ser usado como um condimento para sopas e ensopados.

* O tempo de cozimento de um presunto espiral completamente cozido é de cerca de 12 minutos. Então, se há 5 quilos de presunto, o tempo estimado para cozinhar um presunto espiral é de 60 minutos.

Pré-Cozido Time Spiral Cooking Ham

Ham também é considerado como uma grande fonte de proteína, servi-la como um pequeno-almoço prato lateral ou como uma refeição principal no jantar. As pessoas muitas vezes comprar presunto, sem osso. Presunto de aquecimento a uma temperatura regular melhora o seu sabor de uma maneira melhor.

* Consulte o rótulo do presunto para as instruções de cozimento.

* Pré-aqueça o forno 325F. Coloque o presunto em um prato de forno seguro. Você pode escovar levemente a parte inferior do recipiente com spray de cozinha para que o presunto não se ater à panela.

* Um presunto osso que pesa cerca de £ 14 não deve ter mais de 18 minutos para aquecer. Enquanto um presunto desossado de 10 lbs terá cerca de 20 minutos para aquecer.

* Um presunto pré-cozinhados exigirá uma temperatura interna de 140F.

Presunto cozido com a Apple Receita Glaze de Mostarda

Agora que você tem bastante conhecimento em espiral tempo de cozimento de presunto, vamos ver uma receita presunto delicioso para seus entes queridos para celebrar ocasiões especiais.

Ingredientes

* 10 £ presunto espiral

* Xícara de geleia de maçã

* Os ⅛ terra dentes de colher de chá

* 1 colher de chá de suco de limão

* 1 colher de sopa de molho de mostarda Dijon

Preparação

* Aqueça o forno a 350F.

* Coloque o presunto cortado para baixo, se você optar por um presunto espiral para cozinhar esta receita. Coloque o presunto em espiral em um presunto assado e leve ao forno por libra para 8 minutos no forno.

* Enquanto o presunto está assando, derreta a geléia de maçã em uma panela. Coloque todos os ingredientes e misture bem, e, em seguida, deixe esfriar à temperatura ambiente.

* Remover presunto do forno quando estiver terminado de cozimento e aumentar a temperatura do forno para 450F. Sugarcoat o presunto com todos os ingredientes misturados na panela e volte ao forno de presunto e asse por mais 10 minutos.

* Remover o presunto do forno e deixá-lo estar à temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servir.

Leia mais em:

* Leftover Ham Receitas

* Mel Instruções Aquecimento Baked Ham

Espero que você tem uma idéia aproximada sobre o tempo de cozimento espiral presunto. Certifique-se de lavar o presunto bem com água fria antes de cozinhar.

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