quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Receita de torta de abóbora caseiro
Torta de abóbora é um dos pratos mais queridos de todo o mundo, e as festas como Natal e Ação de Graças, parece impossível sem ele! E como podemos esquecer o Dia das Bruxas? Torta de abóbora é uma das muitas deliciosas sobremesas servidas durante o Halloween, não é? Não só pelo seu sabor apetitoso, mas também para a cor que se funde perfeitamente com a de Halloween! Nós recebemos tortas prontas abóbora facilmente no mercado, mas as receitas de pizza caseira gosto simplesmente incrível, e certamente não há como negar isso. Depois de tudo, tem um sabor homelike a ele, um que é difícil de igualar. Só para você, aqui estão algumas simples, mas deliciosas receitas de torta de abóbora caseiro.
Receita de torta de abóbora caseiro # 1
Ingredientes
* 2 ovos batidos
* Colher de chá. sal
* 1 xícara de encurtamento
* Colher de chá. gengibre em pó
* Xícara cheia de açúcar mascavo
* 1 lata de leite evaporado
* 2 xícaras de abóbora, purê cozido
* Colher de chá de canela em pó
* 2 e 2/3 xícaras de farinha de trigo
* Xícara de água fria
* Colher de chá. noz-moscada
Processo
Pré-aqueça o forno a 200C. Cortar o abóbora em dois, remover as sementes, bem como a porção fibrosa. Agora, corte a abóbora em pedaços. Ferva a abóbora na água de 1 polegada em fogo médio. Depois de um tempo, reduza o fogo e cubra a abóbora. Cozinhe assim durante 30 minutos. Depois é resfriado, descasque a abóbora e amasse-lo usando um espremedor de batatas. Em uma tigela, misture a farinha eo sal para fazer massa de torta. Adicionar encurtando à farinha, juntamente com a água, um TBS de cada vez. Misture a massa até que fique úmido para manter unida. Molde a massa em uma bola, com as mãos enfarinhadas. Abra a massa com a espessura 1/8 polegadas, utilizando uma placa de farinha para ele. Agora cortar a massa de 1 polegada maior do que a cabeça para baixo pan torta, que é de 8-9 polegadas. Abra a massa com cuidado em torno do rolo e colocá-lo na bandeja da torta, do lado certo. Desenrole e facilidade a massa em fundo da panela torta. Na tigela grande da batedeira, misture o açúcar mascavo, gengibre, noz-moscada, canela, abóbora, leite evaporado e sal. Despeje a mistura na crosta preparada e asse por 40 minutos. Após estes 40 minutos, a sua receita de torta deliciosa e fresca de abóbora estará pronto para servir.
Receita de torta de abóbora caseiro # 2
Ingredientes
* Colher de chá. canela em pó
* 1 xícara de creme pesado, frio
* Crosta pastelaria 1
* 1 xícaras de purê de abóbora fresca
* Xícara de leite
* Colher de chá. gengibre em pó
* Xícara de açúcar
* 2 colheres de sopa. manteiga derretida, sem sal
* Sal a gosto
* 1 colher de sopa. melaço escuro
* 1/8 colher de chá. cravo em pó
* 2 ovos grandes
Processo
Para purê de abóbora
Para aprender a fazer torta de abóbora caseiro a partir do zero, primeiro precisamos aprender a preparar um purê de abóbora. Sem isso, não seremos capazes de ir em frente com o procedimento. Corte a abóbora e retire a parte fibrosa, juntamente com as sementes. Corte uma assadeira untada, e colocá-lo em uma plataforma. Nesta folha, coloque a abóbora cortada. Coza esta durante 1 hora., A 169C. Agora, descasque a abóbora e misturar em um misturador, até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma peneira grossa. O purê de abóbora já está pronta.
Receita
Pré-aqueça o forno a 175C. Aqueça o leite em fogo médio até formar bolhas nas bordas. Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite escaldado. Misture bem. Adicione o açúcar, a abóbora, o melaço, manteiga, sal, canela e gengibre, mistura completamente. Despeje a mistura na crosta preparada e asse por uma duração de 45 minutos. Bata o creme gelada até formar picos moles, servir a torta com este creme em cima.
Old-Fashioned receita de torta de abóbora
Ingredientes
* 1 xícara de creme pesado ou um 12 onças lata de leite evaporado
* Sal do teaspoon
* 2 ovos + a gema de ovo um terceiro
* Colher de chá. de raspas de limão
* 2 colher de chá. de canela
* Xícara de açúcar mascavo
* Colher de chá. cravo em pó
* ⅓ xícara de açúcar branco
* Colher de chá. noz-moscada
* 2 xícaras de polpa de abóbora pura de uma abóbora açúcar
* 1 colher de chá. gengibre em pó
Processo
Faça purê de abóbora, seguindo o procedimento acima mencionado. Pré-aqueça o forno a 220C. Misture as raspas de limão, especiarias, açúcar e sal em uma tigela. Adicione os ovos e bata a mistura junto com o purê de abóbora. Despeje a mistura na crosta preparada e asse por cerca de 15 minutos. Após 15 minutos, reduzir a temperatura a 175C e cozer durante mais 40-50 minutos. Esfriar sobre uma gradinha e sirva com chantilly. Seu bolo está pronto para ser comido :)
Estas 3 receitas certamente irá ajudá-lo a fazer algumas tortas de abóbora impressionantes. Tente fazer cada um deles uma vez, e você vai pegar o jeito lento de todos os procedimentos. Além disso, não esqueça de compartilhar estas receitas de torta de abóbora caseiro com aqueles que precisam deles. Vai encontrar algumas abóboras saboroso e comece a se preparar. Cozinhar feliz!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário