quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita de torta de abóbora caseiro


Torta de abóbora é um dos pratos mais queridos de todo o mundo, e as festas como Natal e Ação de Graças, parece impossível sem ele! E como podemos esquecer o Dia das Bruxas? Torta de abóbora é uma das muitas deliciosas sobremesas servidas durante o Halloween, não é? Não só pelo seu sabor apetitoso, mas também para a cor que se funde perfeitamente com a de Halloween! Nós recebemos tortas prontas abóbora facilmente no mercado, mas as receitas de pizza caseira gosto simplesmente incrível, e certamente não há como negar isso. Depois de tudo, tem um sabor homelike a ele, um que é difícil de igualar. Só para você, aqui estão algumas simples, mas deliciosas receitas de torta de abóbora caseiro.

Receita de torta de abóbora caseiro # 1

Ingredientes

* 2 ovos batidos

* Colher de chá. sal

* 1 xícara de encurtamento

* Colher de chá. gengibre em pó

* Xícara cheia de açúcar mascavo

* 1 lata de leite evaporado

* 2 xícaras de abóbora, purê cozido

* Colher de chá de canela em pó

* 2 e 2/3 xícaras de farinha de trigo

* Xícara de água fria

* Colher de chá. noz-moscada

Processo

Pré-aqueça o forno a 200C. Cortar o abóbora em dois, remover as sementes, bem como a porção fibrosa. Agora, corte a abóbora em pedaços. Ferva a abóbora na água de 1 polegada em fogo médio. Depois de um tempo, reduza o fogo e cubra a abóbora. Cozinhe assim durante 30 minutos. Depois é resfriado, descasque a abóbora e amasse-lo usando um espremedor de batatas. Em uma tigela, misture a farinha eo sal para fazer massa de torta. Adicionar encurtando à farinha, juntamente com a água, um TBS de cada vez. Misture a massa até que fique úmido para manter unida. Molde a massa em uma bola, com as mãos enfarinhadas. Abra a massa com a espessura 1/8 polegadas, utilizando uma placa de farinha para ele. Agora cortar a massa de 1 polegada maior do que a cabeça para baixo pan torta, que é de 8-9 polegadas. Abra a massa com cuidado em torno do rolo e colocá-lo na bandeja da torta, do lado certo. Desenrole e facilidade a massa em fundo da panela torta. Na tigela grande da batedeira, misture o açúcar mascavo, gengibre, noz-moscada, canela, abóbora, leite evaporado e sal. Despeje a mistura na crosta preparada e asse por 40 minutos. Após estes 40 minutos, a sua receita de torta deliciosa e fresca de abóbora estará pronto para servir.

Receita de torta de abóbora caseiro # 2

Ingredientes

* Colher de chá. canela em pó

* 1 xícara de creme pesado, frio

* Crosta pastelaria 1

* 1 xícaras de purê de abóbora fresca

* Xícara de leite

* Colher de chá. gengibre em pó

* Xícara de açúcar

* 2 colheres de sopa. manteiga derretida, sem sal

* Sal a gosto

* 1 colher de sopa. melaço escuro

* 1/8 colher de chá. cravo em pó

* 2 ovos grandes

Processo

Para purê de abóbora

Para aprender a fazer torta de abóbora caseiro a partir do zero, primeiro precisamos aprender a preparar um purê de abóbora. Sem isso, não seremos capazes de ir em frente com o procedimento. Corte a abóbora e retire a parte fibrosa, juntamente com as sementes. Corte uma assadeira untada, e colocá-lo em uma plataforma. Nesta folha, coloque a abóbora cortada. Coza esta durante 1 hora., A 169C. Agora, descasque a abóbora e misturar em um misturador, até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma peneira grossa. O purê de abóbora já está pronta.

Receita

Pré-aqueça o forno a 175C. Aqueça o leite em fogo médio até formar bolhas nas bordas. Em uma tigela, bata os ovos e adicione o leite escaldado. Misture bem. Adicione o açúcar, a abóbora, o melaço, manteiga, sal, canela e gengibre, mistura completamente. Despeje a mistura na crosta preparada e asse por uma duração de 45 minutos. Bata o creme gelada até formar picos moles, servir a torta com este creme em cima.

Old-Fashioned receita de torta de abóbora

Ingredientes

* 1 xícara de creme pesado ou um 12 onças lata de leite evaporado

* Sal do teaspoon

* 2 ovos + a gema de ovo um terceiro

* Colher de chá. de raspas de limão

* 2 colher de chá. de canela

* Xícara de açúcar mascavo

* Colher de chá. cravo em pó

* ⅓ xícara de açúcar branco

* Colher de chá. noz-moscada

* 2 xícaras de polpa de abóbora pura de uma abóbora açúcar

* 1 colher de chá. gengibre em pó

Processo

Faça purê de abóbora, seguindo o procedimento acima mencionado. Pré-aqueça o forno a 220C. Misture as raspas de limão, especiarias, açúcar e sal em uma tigela. Adicione os ovos e bata a mistura junto com o purê de abóbora. Despeje a mistura na crosta preparada e asse por cerca de 15 minutos. Após 15 minutos, reduzir a temperatura a 175C e cozer durante mais 40-50 minutos. Esfriar sobre uma gradinha e sirva com chantilly. Seu bolo está pronto para ser comido :)

Estas 3 receitas certamente irá ajudá-lo a fazer algumas tortas de abóbora impressionantes. Tente fazer cada um deles uma vez, e você vai pegar o jeito lento de todos os procedimentos. Além disso, não esqueça de compartilhar estas receitas de torta de abóbora caseiro com aqueles que precisam deles. Vai encontrar algumas abóboras saboroso e comece a se preparar. Cozinhar feliz!

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